昭通装修网

15752420029

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

披露奥隆橱柜家居取胜的秘诀!

来自:www.zxdyw.com 日期:2015/11/13 1:34:42 浏览次数:
对于保守、排外的昭通来说,外来商家能在昭通站稳脚跟的不多,其中奥隆橱柜算一个,为此昭通装一网特别走访了奥隆橱柜家居昭通店,和赵总进行了深入的交流探讨。最终,昭通装一网小编归纳提炼了三条奥隆橱柜家居赵总感触至深的市场经验:第一:​物超所值——走进奥隆,带回惊喜;第二:拒绝一切隐形消费;第三:颠覆处世原则——先做事,后做朋友!


奥隆橱柜家居昭通店赵总

对于保守、排外的昭通来说,外来商家能在昭通站稳脚跟的不多,其中奥隆橱柜算一个,为此昭通装一网特别走访了奥隆橱柜家居昭通店,和赵总进行了深入的交流探讨。

最终,昭通装一网小编归纳提炼了三条奥隆橱柜家居赵总感触至深的市场经验

第一:物超所值——走进奥隆,带回惊喜!

为什么这么说?

因为在小编看来,任何橱柜商都是组合商,橱柜品牌其实都不生产橱柜,只是把柜体,柜门,台面,五金配件组合在一起,然后打上一个牌子,然而,材质都差不多,这就是很多业主纳闷的地方?心里想,好像大品牌和一般品牌都感觉差不多,殊不知,大品牌把品牌宣传的费用背在了业主身上!

而对于奥隆橱柜来说,在全国算不上什么大品牌,但却能给业主提供一线的品质,超一线的服务,重点是:三线的价格,这就是奥隆橱柜家居能给业主带来尖叫惊喜的地方!


第二:拒绝一切隐形消费

对于定制产品来说,隐性的地方很多,所以为了让业主明明白白消费,奥隆橱柜家居坚决走“敞亮路线”:别人收费的地方,奥隆免费!


第三:颠覆处世原则——先做事,后做朋友!

这是奥隆橱柜家居昭通店老板的理念。

非常新颖,刚开始也无法理解,传统的不都是先做朋友,再做事、再做生意的吗?

然而,奥隆橱柜家居赵总是这样解释的:“只有把产品做好,把服务做好,让客户觉得物超所值,客户才会从内心感激你,才会把你当朋友!否则做朋友是不可能也不成立的。”

从中,也可以看出奥隆橱柜家居服务至上的经商原则!

目前,凡是奥隆橱柜家居服务过的客户都真真切切的变成了奥隆的朋友。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们